Рассылка - земляника и чеснок!

06/14/2018
автор Администратор Главный

Чеснок, как и земляника, культуры не новые и достаточно популярные. Казалось бы, что неизведанного могут поведать нам об их агротехнике. Однако выяснялось что они замечательные, даже лучшие соседи! Совместные посадки данных культур даютпотрясающий результат! Плюсы совместного выращивания на одном участке. Рациональное использование земли, что особенно актуально для тех, у кого небольшой участок.

1)Чеснок отпугивает от ягод различных вредителей и возбудителей болезней.
2) Чесноку достается та же подкормка, что и клубнике, — отсюда и результат.

Питомник солнечный так же объединил эти культуры в отдельную посылку которая будет отправлена до 01.09.2018 г.

​Что делать с ежевикой осенью

02/14/2018
автор Администратор Главный

Ежевика, как и остальные плодово-ягодные растения, требует к себе внимания. Осенней порой ее нужно подготовить к зимовке, чтобы она порадовала в новом сезоне богатым вкусным урожаем. После проведенной обрезки, покрывают прикорневую зону мульчей, состоящей из просушенных опилок или торфозаготовок. Актеллик и раствор медного купороса подойдут для обеззараживания самого растения и земли вокруг растения, которые помогают бороться с болезнями на будущий период.

Посадка роз осенью

02/14/2018
автор Администратор Главный

Красивейшим благоухающим розарием обзавестись на своем дачном участке мечтает, пожалуй, каждый. Это не совсем простое дело, особенно начинающему любителю – цветоводу. Королева цветов требовательна по многим позициям: к почве, солнечному свету, ветрам, времени посадки.